Стрелка СТ. Можно ли скрыться?


Стрелка СТ фотоНе смотря на то, что в настоящее время постоянно происходит ужесточение наказаний для водителей, пренебрегающих правилами дорожного движения, к сожалению, нарушителей не становится меньше.

Точнее, как бы становится, но на смену одним одумавшимся приходят новые — молодые и не опытные любители скорости.

Одним из самых распространенных нарушений среди ПДД, является нарушение скоростного режима, ведь, пожалуй, каждый водитель хоть раз в своей жизни, да превышал скорость.

Пусть превышал не на много, но все же превышал, а значит, и нарушал правила. Причем стоит отметить, что ошибки молодости зачастую могут сказаться на дальнейшей жизни. Так, например, если кто-то решит продать свой автомобиль, то его легко можно будет проверить по базе avtobot новому покупателю и вместе с тем узнать о всех проблемах с этим автомобилем, включая техосмотры, аварии, в которых был автомобиль, и другую полезную информацию. Стоит отметить, что это новый хорошо зарекомендовавший, недорогой и качественный сервис проверки автомобиля по его государственному номеру или VIN номеру транспортного средства. Для получения подробного отчета можно все детали узнать на сайте автокод.

Согласно статистике, среди любителей погонять все же больше молодежи в возрасте от 23 до 34 лет. Девушки, к сожалению тоже небезгрешны и прекрасная половина человечества в свои юные годы любит быструю езду. И только после того, как большинство из них становится матерями, такие девушки начинают относиться к жизни по-другому и ценить ее, все больше соблюдая правила дорожного движения.

Что касается мужчин из приведенной возрастной группы, то одно из самых частых шуточных пожеланий им на день рождения от друзей, это пожелание того, чтобы все у них было и ничего за это им не было.

К чему все это? — спросите вы.

А к тому, что сегодня речь пойдет о том, возможно ли нарушать скоростной режим и защитить себя от фотофиксации и прилетающих по почте штрафов, используя современные высокотехнологичны материалы и приспособления, свободно продающиеся в автомагазинах и интернете.

Но для начала поговорим о том, от чего собственно мы хотим защититься и спрятаться. Так сказать, изучим соперника вдоль и поперек.

Средства видеофиксации не стоят на месте и постоянно улучшаются, дорабатываются и модернизируются, идя в ногу со временем и опережая “хитрых” нарушителей, пытающихся их всячески обмануть, изобретая всевозможные приспособления и способы.

Одной из таких последних разработок для видеофиксации является программно-аппаратный комплекс СТРЕЛКА-СТ. Одно из последних чудес современной техники для поимки нерадивых водителей.

В чем же его особенность?

Мобильный комплекс фото и видео фиксации СТРЕЛКА-СТ успешно прошел все испытания и внедрен в структуру ГИБДД. И именно эта новейшая система устанавливается на крупнейших магистралях и трассах городов Российской Федерации для отслеживания магистрального автопотока, а также с целью контроля соблюдения правил дорожного движения автомобилистами.

Продолжение >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>