Мини-сигвеи: технологии будущего


мини-сигвей

Современные технологии развиваются чрезвычайно интенсивно. То, что еще пару десятков лет назад относилось к разделу фантастики, сегодня является обыденной и повседневной вещью. Ярким примером такого прогресса являются гироскутеры, цена которых настолько доступна, что их может позволить себе практически каждый наш соотечественник. Постоянно возрастающая популярность этих устройств свидетельствует о том, что уже в скором времени они будут использоваться потребителями наравне с велосипедами и самокатами. Рассмотрим более подробно, что представляет собой данное транспортное средство и на какие нюансы следует обратить внимание тем, кто решил купить гироборд для ребенка или себя.

Что такое мини-сигвей: особенности устройств

Мини-сигвеи, гироскутеры, гироборды, ховерборды – это все названия одного и того же транспортного средства, работа которого основана на принципе динамической балансировки. Они представляют собой урезанную копию известного многим сигвея. Ключевое отличие – отсутствие рулевого управления. Устройства предназначаются для передвижения по городским паркам и скверам, масштабным офисам и торговым центрам.

Если вы решите купить гироскутер в Украине, то вашему вниманию будут представлены американские либо китайские модели. Модели, произведенные в США, принято считать более надежными и долговечными, но их стоимость достаточно внушительная, поэтому это не лучший вариант для тех, кто хочет купить гироборд недорого. Однозначно говорить о том, что китайские аналоги дешевые и некачественные нельзя. Все зависит от производителя. На рынке сегодня представлены модели от компаний, которые уже давно специализируются на производстве ховербордов, используют качественные исходные материалы, на высоте и уровень сборки, да и технические характеристики достаточно схожи с американскими моделями:

• вес изделия около 10-13 кг, что делает их удобными в транспортировке;

• грузоподъемность: от 30 и вплоть до 65-130 кг;

• скорость движения: 10-18 км/ч;

• дальность поездки на одном заряде аккумулятора: 15-30 км;

• время восстановления заряда батареи: 2-3 часа.

Все эти показатели напрямую зависят от диаметра колес гироборда: 4.5, 6.5, 8 или 10 дюймов. Чтобы ознакомится с широким ассортиментом моделей, купить гироскутер в Украине недорого, но с сертификатами качества и гарантиями, пройдите по этой ссылке — http://giroskutery.com.ua/. Уже спустя пару дней после оформления заказа, вы сможете испытать это удивительное транспортное средство в действии.

Мини-сигвеи: технологии будущего: Один комментарий

  1. Мини сигвей, сейчас уже выпускают под китайским брендом Ninebot, после поглощения Segwey Ninebot ом в 2016 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>